Четверг
14-Декабрь-2017
06:45:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 122

Начало » Статьи » Рецепты » Первые блюда [ Добавить статью ]

Суп-гуляш
Мясо 500 г, Масло 50 г, Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Картофель 6 шт, Петрушка, Мука 1 ст. л, Соль, перец, лав. лист, перец горошком

Мясо нарезать небольшими кусками. Лук и коренья мелко порубить, поджарить ло полуготовности в масле, затем туда же положить порезанное мясо. Всё вместе тушить до мягкости, затем разбавить нужным количеством кипятка и проварить 20 мин. 1 ст. л муки и 1 ст. л масла поджарить до красного цвета, разбавить бульоном, заправить смесью суп и проварить, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

Категория: Первые блюда | Добавил: Виктор (20-Июль-2006)
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006