Четверг
14-Декабрь-2017
06:45:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 122

Начало » Статьи » Рецепты » Первые блюда [ Добавить статью ]

Пити (Суп)
Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль.

Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За
20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок,
репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое
курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в
горшке, добавив специи и соль.

Категория: Первые блюда | Добавил: Виктор (17-Апрель-2007) | Автор: Виктор
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006