Среда
18-Октябрь-2017
17:13:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 122

Начало » Статьи » Рецепты » Сладкие блюда [ Добавить статью ]

Пчелка
Тесто: 2 столовые ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, 2 яйца, 100
г сливочного масла, 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара.

Мед положить в маленькую кастрюлю и подержать на огне, пока не
закипит. В кипящий мед засыпать соду. Снять мед с огня, остудить.
Взбить яйца. Далее смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло,
сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей,
руками сформировать коржи и выпечь в духовке при высокой
температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт). Коржи остудить и
обрезать ровно края.

Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка коньяка
или вина.

Холодную сметану положить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить,
добавить ванилин на кончике ножа и любое крепкое вино или коньяк.
Промазать коржи, сверху посыпать обрезной крошкой. Торт оставить
на 4 ч в комнате, затем на ночь положить в холодильник.

Категория: Сладкие блюда | Добавил: Виктор (20-Июль-2006)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006