Четверг
14-Декабрь-2017
06:44:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 122

Начало » Статьи » Рецепты » Холодные блюда и закуски [ Добавить статью ]

Винегрет из овощей - зимний
Способ приготовления:

Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькимикаплями уксуса воде сперва нарезанную кубиками морковь (2-3 шт.), а затемнарезанную так же свеклу (1 шт.). Отдельно отварить в подсоленной воденарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, анарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем соединить с нарезанными мелкимикубиками солеными огурцами (2 шт.), нарезанным соломкой репчатым луком(2-3 головки), горошком (1 банка), изюмом (2-3 ст. ложки) и 1 лимоном,очищенным от кожицы и зерен и нарезанным кубиками. Из овощного отвара,растительного масла (1 стакан), вина (1 стакан), сока второго лимона, черногоперца (несколько горошин), горчицы (1 ч. ложка) и соли (по вкусу) приготовитьмаринад и довести его до кипения. Салат залить маринадом и выдержать подкрышкой в течение 30 минут, после чего распределить на порции. Каждую порциюукрасить кружочками сваренных вкрутую яиц.

Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: Виктор (03-Октябрь-2006) | Автор: Виктор
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006