Четверг
25-Апреля-2024
07:08:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 123

Начало » Статьи » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Сате (индонезия)
Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль.

Свинину, нарезанную мелкими кусочками, посыпают солью, черным молотым перцем, поливают соком лимона, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, соус кипятят и кладут в него шашлык. На гарнир подают отварной рис.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Виктор (09-Мая-2007) | Автор: Виктор
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006