Четверг
25-Апреля-2024
12:52:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 123

Начало » Статьи » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Свиная отбивная на гретаре
Свинина (Корейка) 150, сало свиное 2, перец, соль; для гарнира: картофель 100, помидоры свежие 60, огурцы свежие 50.

Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и жарят на гретаре, смазанном салом, до готовности. Подают с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Виктор (22-Мая-2007) | Автор: Виктор
Просмотров: 949 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1 Katrin  
0
Вкусно

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006