Четверг
09-Мая-2024
04:31:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
КУЛИНАР
Главная страница РегистрацияВход
Кулинарная книга »
Меню сайта

Категории каталога
Холодные блюда и закуски [11]
Горячие закуски [0]
Первые блюда [8]
Вторые блюда [35]
Крупяные блюда [0]
Мучные блюда [0]
Молочные блюда [0]
Блюда из яиц [0]
Изделия из теста [5]
Сладкие блюда [2]
Домашнее консервирование [0]
Соусы [4]
Напитки [34]
Французская кухня [10]
Эксперементы [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 123

Начало » Статьи » Рецепты » Холодные блюда и закуски [ Добавить статью ]

"Миш-маш" из помидоров с грибами
Способ приготовления:

Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнееи тушить в сливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1 головку)и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до мягкости, прибавить нарезанныекубиками помидоры (0,5 кг) и соль по вкусу. Тушить до полного выпариваниятоматного сока. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым чернымперцем и разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазуньюиз 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.

Категория: Холодные блюда и закуски | Добавил: Виктор (03-Октября-2006) | Автор: Виктор
Просмотров: 828 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
 Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Энциклопедия STAR WARS

Статистика
Locations of visitors to this page

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2006